Gin MG, una ginebra clásica pero moderna

Elaborada artesanalmente a partir de productos 100% naturales, Gin MG ha renovado el diseño de su estuche, manteniendo su decoración exótica y colorida, que nos trasladará a un ambiente fresco y repleto de naturaleza.

Curiosamente, estos diseños se caracterizan por frutas como el limón y el enebro, ingredientes protagonistas en la fabricación o toma de la ginebra. Además, el pack va acompañado de un vaso long drink, con la finalidad de que podamos vivir la experiencia completa.
 
Gin MG
Gin MG
Un pack ideal para tomar la clásica ginebra de GIN MG en vaso grande, como se ha hecho siempre. Su fabricación con alcohol de cereales, enebro de cosecha propia y en alambique tradicional de cobre, no dejarán a nadie indiferente. Este artilugio, sigue la misma decoración de la caja, para que la transparencia de la ginebra cobre un tono alegre y original. Se recomienda tomarla con tónica y un twist de limón. Ideal para comidas durante el día, cómo sería la del 25 de diciembre. 
P.V.P: 11,90€
 
Prepara el Gin Tonic al puro estilo Gin MG
 
● Para empezar: Añade en el vaso cinco o seis hielos y… agítalo hasta que este esté bien frío. Cuando alcances el punto, deshazte del agua.
● Añade entre 4 y 5 cl. Ni más ni menos. En el equilibrio está la clave.
● En Gin MG creemos en el sabor original, sin artificios ni florituras. El único margen posible se lo dejamos al twist de limón. Sin complicaciones. Gin MG y tu tónica premium son todo lo que necesitas.
● Para no romper las burbujas que contiene la tónica premium, debes echarla muy despacio. De lo contrario, perderás todo en este paso. Los pequeños detalles son la clave…
● Una vez esté todo listo, se debe mezclar todo a la vez y de arriba abajo.
● Antes de beber, espera. El gin-tonic perfecto necesita un minuto para reposar. En 60 segundos, los ingredientes terminarán de mezclarse y el sabor será perfecto.
● Acabas de preparar el gin-tonic perfecto. Es el momento de presumir y disfrutar. 
Más información en: https://ginmg.com/
spot_img

Related Articles

Facebook
YouTube