En estas fiestas, el restaurante Jacqueline de Barcelona refuerza su compromiso con la excelencia, presentando un menú especial para Navidad y tres opciones diferenciadas para Fin de Año, cada una diseñada para satisfacer los gustos más exigentes en el restaurante con más carisma de la ciudad.
El restaurante Jacqueline reafirma su compromiso con la excelencia y la innovación, ofreciendo en estas fiestas una experiencia que combina tradición, modernidad y un nivel de atención al detalle que lo sitúa entre los mejores destinos gastronómicos de Barcelona. Sus propuestas para Navidad y Fin de Año son un reflejo de su filosofía, que une la calidez de la tradición con el lujo y la creatividad de una cocina refinada.

Para el día de Navidad, Jacqueline propone un menú muy completo por 109 euros. Los comensales podrán disfrutar de un festín que comienza con ostras frescas y foie, seguido de la emblemática sopa de galets, un plato que evoca la calidez de las reuniones familiares en esta época del año.

Como plato principal, los asistentes podrán elegir entre lubina salvaje o solomillo madurado con ceps. Para concluir, el Mini Buch de Noël o los petit fours ponen el broche de oro.

Este menú estará disponible únicamente el 25 de diciembre y se servirá en un ambiente exclusivo, decorado especialmente para la ocasión y acompañado de una cuidada selección musical para enriquecer la experiencia.

Tres espacios y tres propuestas para Fin de Año
Para la celebración de Fin de Año, Jacqueline Barcelona ofrece tres opciones diferentes en sus espacios más emblemáticos: El Comedor, The Dinner Club y el Champagne Bar diseñadas para ofrecer una experiencia completa que combina una gran cocina y entretenimiento.
El Menú Belle Époque, disponible por 340 euros que incluye ostras, caviar, cangrejo real, tataki de wagyú, carpaccio de gamba y cigala, así como un solomillo acompañado de foie, trufa y colmenillas. La experiencia se complementa con una botella de Champagne Perrier-Jouët Brut o una selección de vinos como Turons de la Pleta o Ramón Bilbao Selección de la Familia Reserva, que garantizan un maridaje perfecto para cada plato.
Para quienes buscan despedir el año con una experiencia verdaderamente excepcional. el Menú Royale, por 590 euros, ofrece la misma selección de platos que la Belle Époque, pero con una botella de Champagne Perrier-Jouët Blanc de Blancs y una selección de vinos premium como Ossian o Sierra Cantabria Gran. Reserva.

En el Champagne Bar, los amantes de la buena gastronomía podrán disfrutar de un Menú Degustación por 240 euros. Una experiencia que incluye ostra, tartar de gamba roja, royal, caviar “Oscietra” , cangrejo real ruso, steak tartar de carne madurada con foie gras y tataki de wagyú A5. El cierre perfecto llega con el Jacqueline’s Moon.
Después de la Cena de Gala los asistentes podrán disfrutar de una fiesta vibrante que se extenderá hasta las cinco de la madrugada en El Comedor. Con DJ en vivo, cantantes y una atmósfera diseñada para la diversión, este espacio ofrece la posibilidad de mantener la mesa reservada durante toda la noche. Para ello, se requiere un consumo mínimo de 125 euros por persona para adquirir cócteles, botellas de vino o destilados seleccionados.
En su tercer año de vida Jacqueline ofrece ambientes distintos adaptados a las diferentes necesidades de sus clientes, desde reuniones familiares hasta celebraciones con amigos, siempre marcados por una atención impecable y una gastronomía que rinde homenaje a los productos más selectos. Jacqueline invita a todos sus clientes a vivir una experiencia única en estas fechas tan especiales.
Reservas y más información en:
jacqueline.barcelona.com
ENRIQUE GRANADOS 66 BARCELONA