La Olla de Sichuan, el icónico restaurante chino de Barcelona que destaca por su sabrosa y picante cocina, celebró su 10º aniversario y lo hizo con una fiesta gastronómica que atrajo a los amantes de la cocina oriental. El restaurante es pionero en traer el reconocido «hot pot» a la Ciudad Condal, un plato originario de la región de Sichuan, que es donde sale la cuna de la gastronomía china tradicional.
10º ANIVERSARIO DE LA OLLA DE SICHUAN
La Olla de Sichuan celebró su 10º aniversario. Los asistentes disfrutaron de una fiesta gastronómica en la que degustaron una selección de aperitivos de la carta, en un ambiente al más puro estilo asiático sin salir de la ciudad.
La Olla de Sichuan, mítico restaurante chino de Barcelona y pionero en traer el reconocido ‘hot pot’ a la ciudad condal, nos invitó a celebrar su décimo cumpleaños. Un restaurante oriental cuya carta se basa en el pato Pekín, fideos con salsa de cacahuete, berenjenas en escabeche chino, arroz con cerdo en adobo dulce, pollo You Bao o langostinos a la plancha.
Una fantástica fiesta gastronómica en la que pudimos degustar una selección de deliciosos aperitivos de su carta, todo ello amenizado por un DJ y un ambiente 100% asiático en la ciudad.
Y, para los más valientes, no faltó el inimitable concurso de picantes.
La Olla de Sichuan – El mejor ‘HOT POT’ de Barcelona
La Olla Sichuan es el uno de los más auténticos restaurantes chinos de la ciudad. Es el único en Barcelona, situado cerca del corazón de la ciudad. Desde su apertura en 2009 el público los ha recibido con gran Con los conocimientos de Sichuan, sus cocineros son capaces de ofrecer auténticos platos orientales. Su objetivo principal es que los clientes de todo el mundo palpen la experiencia de la auténtica comida sichuan y se trasladen a la más profunda cultura china. Su lema es “una forma de viajar a través del paladar”. El equipo está liderado por Li Wan.
El icónico restaurante chino de Barcelona que destaca por su sabrosa y picante cocina.
Una forma divertida de compartir una comida con la familia y amigos en la cual todos participan de preparar sus propios alimentos en el centro de la mesa. Así se conoce al ‘Hot Pot’, o para algunos, el ‘Fondue Chino’. Un propuesta gastronómica singular que en La Olla de Sichuan han sabido llevarlo a su máximo esplendor. Este restaurante celebra ahora su 10º aniversario y lo hace con una fiesta gastronómica que atrae a los amantes de la cocina oriental.
Si bien el Hot Pot es su plato estrella y la opción favorita por los clientes para la temporada de otoño-invierno, La Olla de Sichuan se conoce también por una carta muy variada, con platos tradicionales y la mejor calidad de sus ingredientes. Este restaurante oriental ofrece platos típicos como: El pato Pekín, Fideos con Salsa de Cacahuete, Berenjenas en Escabeche Chino (a base de cilantro, salsa de soja y vinagre), Arroz con Cerdo en Adobo Dulce, Pollo You Bao, Langostinos a la plancha.
LA OLLA DE SICHUAN
C/Aragó 224 – Barcelona