El restaurante Mamarosa es una de las mejores propuestas para disfrutar de una auténtica cocina italiana y mediterránea compuesta por pastas, arroces, pescados y pizzas que se distinguen por su excelente producto y el mimo en la elaboración de unos platos que se preparan al instante y los que podremos saborear frente al mar con unas maravillosas vistas al skyline de Barcelona.
El chef Davide Cruccu y el equipo de Mamarosa Beach nos presentó la nueva carta de este beach restaurant y lounge club. Mamarosa Beach es un acogedor restaurante situado en la playa San Sebastián, a los pies del Hotel W, lo que le asegura unas vistas espectaculares sobre el frente marítimo de la ciudad de Barcelona. Su deliciosa cocina italiana con influencias internacionales y sus platos preparados al instante se complementan de maravilla con su original carta de cócteles. Si a todo esto le juntas su atractiva clientela y el buen rollo de sus camareros comprendes porque se ha convertido en uno de esos locales que invita a volver.
LA CARTA MAMAROSA BEACH
Confeccionada por el chef Davide Cruccu y el apoyo del pizzaiolo Hadam, mantiene su caracter italiano con una oferta de pasta y pizzas difíciles de mejorar. Pero fruto de su experiencia en varios países ha querido abrirse a otras cocinas del mundo. Así, entre sus propuestas caben destacar sus ostras, el tartar de atún, el ceviche de salmón, el milhojas de berenjena, la burrata de Puglia con tomatitos y tapenade, los calamares a la andaluza con alioli negro, el pulpo braseado con parmentier, los paccheri con frutos de mar, los pappardelle con speck y funghi porcini. También tienen fama sus arroces (frutti de mari o nero di seppia), la tagliata de ternera, el solomillo gallego y por supuesto sus sabrosas pizzas al horno de leña. Entre sus postres caseros sobresalen la pizza con Nutella, el tiramisú original o el volcán templado de chocolate.
LOS PLATOS QUE DEGUSTAMOS EN MAMAROSA BEACH
Aunque en un principio Mamarosa Beach solamente ofrecía comida italiana, (no tienes que perderte sus pastas caseras y sus deliciosas pizzas) la carta se ha ido abriendo a otras influencias mediterráneas e internacionales pero sin perder su filosofía esencial: todos los platos se preparan al instante con el mejor producto del mercado. También ha creado una oferta de cócteles propios de gran nivel que buscan maridajes originales y provocativos con sus platos estrella.
Carpacio de pulpo con maracuyá
Tartar de atún / salmón
Calamares a la andaluza con ali oli negro
Parpadelle con speck y fungi porcini
Tagliata de ternera con rúcula y parmesano
Y de postres
Tiramisú
Volcán de chocolate
Pizza de nutela
COCTELERÍA MAMAROSA BEACH
En la barra esta Cesar, el bartender que ha revolucionado recientemente la oferta de coctelería de Mamarosa Beach, que se caracteriza por una creatividad incansable y una técnica espectacular. Es además un hombre muy abierto que sabe transmitir su arte en todo momento. No hay que perderse sus creaciones Pisco Punch, el Aperol Soul, el Chilcano o sus versiones libres de las recetas clásicas.
EL LOCAL MAMAROSA BEACH
Dividido entre una gran terraza que se asoma a la playa San Sebastián y unos cómodos salones interiores, se ha convertido en uno de los restaurantes de moda para los habitantes de Barcelona que lo han escogido como un lugar de referencia en este tipo de cocina italiana e internacional de calidad.
MAMAROSA BEACH RESTAURANT
Paseo del Mare Nostrum 19-21.
Playa San Sebastián, bajo el Hotel W
Bus V15 y V19 . Parking Hotel W
933 12 35 86
www.mamarosabeach.com
@mamarosabeach
Horario: De 12,30h a 02h todos los días
Lunes, de octubre a marzo, cerrado desde las 18h