El restaurante estrella Michelin Alevante, de Ángel León, así como el chiringuito Duna Beach Club y el restaurante Aqua se convierten este verano en el trío gastronómico perfecto y siguen posicionándose como escenarios insuperables en donde disfrutar y practicar el arte de la buena mesa con el mejor producto local.
La alta gastronomía tiene un punto de encuentro el el Hotel Gran Melia Santi Pectri
La cocina con mayúsculas está garantizada en el Hotel Gran Melia Santi Pectri gracias a su restaurante Alevante con una estrella Michelin y un Sol de la Guía Repsol.
Liderado por el Chef del Mar Ángel León, la carta ofrece dos menús degustación basados en los grandes éxitos de Aponiente, haciendo un repaso a su historia y por el que le han sido otorgadas tres estrellas Michelin y tres Soles Repsol.
Por un lado, este verano, el restaurante ofrece el Gran Menú, que consta de 16 platos (135€) y el Menú Selección con 14 platos (110€). En ambos se puede disfrutar de especialidades del chef como la tortillita de camarones, o la matanza marina con caballa, róbalo y dorada. Ambos tienen opción a un maridaje por 70€ y 55€ respectivamente.
De igual manera, las experiencias gastronómicas las completan junto con Alevante, el chiringuito Duna Beach Club y el restaurante Aqua con propuestas de arroces y pescados de proximidad.
Ubicado en un enclave privilegiado y situado en primera línea de la playa de La Barrosa, el hotel de la marca Gran Meliá ha abierto sus puertas con el compromiso de mantener y elevar su propuesta de bienestar y exclusividad.
Fuente: Hotel Gran Melia Santi Pectri