L’Abarset, el Après-ski de referencia de Andorra

L’Abarset se prepara para encarar el último tramo de la temporada con una programación de infarto. Acogerá durante el mes de marzo las visitas de Gordo, Hector Couto, John Digweed, Fedele y Toy Tonics, entre otros.L’Abarset    

BRESH, la fiesta que desde Argentina ha conseguido conquistar el mundo, repetirá en L’Abarset el viernes 8 de marzo. Y lo hará como siempre incendiando la pista de baile a golpe de hits. Un día después, el 9 de marzo, le toca el turno a Hector Couto, una de las figuras más preponderantes de la actual escena Tech House. A su sonido se le ha definido como la combinación perfecta de Chicago House y old-school Techno, una afirmación grandilocuente para la que el DJ ha demostrado estar siempre a la altura.

L’Abarset

El jueves 14 de marzo la cabina del Après-ski recibirá a su residente mensual SIMPLY J, figura emblemática de L’Abarset desde sus inicios.

El tándem Brunch Electronik y L’Abarset lleva varias citas demostrando que es uno de los más efectivos de la industria. De ahí que durante esta recta final de la temporada el público del Après-ski vaya a tener la oportunidad de disfrutar de él dos veces. El primer encuentro tendrá lugar el viernes 15 y estará protagonizado por Gordo con un Extended Set. Este DJ y productor guatemalteco-estadounidense-brasileño no necesita ninguna presentación. Su estilo que combina Hip Hop, Trap y Tech House es una de las sensaciones del momento.

L’Abarset

Fedele, especialista en explorar la tensión entre el máximo impacto y la experimentación más subliminal, aterrizará el sábado día 16 de marzo. Su sonido fusiona los efectos sonoros vanguardistas del Electro, con el impulso del Techno y la expresión emocional compleja que se deriva de su experiencia como violinista.

El sábado 23 será el turno de Fer BR, uno de los artistas más interesantes de la nueva ola de DJs españoles. Su estilo se caracteriza por crear grooves energéticos a la par que elegantes que combinados con elementos futuristas propios del Dark Funk resultan en un sonido adaptado por completo a la pista de baile.

L’Abarset

El sello con base en Berlín Toy Tonics, colectivo de música y arte dedicado al House y el Disco con influencias Soul e Indie, se hará con el control de la cabina del Après-ski el jueves 28 de marzo. Y lo hará con la ayuda de Gee Lane y de su uno de sus creadores, Sam Ruffillo. La primera se ha convertido en habitual de Primavera Sound, DGTL o Sonar gracias a su extraordinaria colección de vinilos. Y el segundo ha conseguido en muy poco tiempo revitalizar el Disco mediterráneo y el Funky House, que junto a la incorporación de vocales italianas se han convertido en su seña de identidad.

Wally López, un clásico de la escena House en territorio español, pinchará en L’Abarset el viernes 29 de marzo. El dueño y creador de Factoria Records y Factomania Group es uno de los nombres más influyentes y afianzados de la industria electrónica ibérica.

L’Abarset

El sábado 30 de marzo el Après-ski contará con un invitado sorpresa cuya identidad desvelará muy pronto.

Y para terminar, el lunes 1 de abril Brunch Electronik regresará a L’Abarset, esta vez junto a John Digweed, Øostil y Mariano Mellino. Digweed es uno de los artistas que más defiende la escena underground, lo que le ha valido ser uno de los favoritos del público. Øostil propone una experiencia sonora única inspirada en melodías Techno y sonidos orgánicos y minimalistas que abren las puertas a una nueva realidad. Por último, el bonaerense Mariano Mellino es una de las figuras más en boga de la actual escena Progressive House Argentina.

L’Abarset

L’Abarset

Bajo el claim “La Cima del Après-ski», L’Abarset eleva en la temporada 2024 todavía más su propuesta basada en la música, la gastronomía y la exclusividad de las experiencias VIP.

Entre las múltiples novedades, amplía su lineup con DJs de primer nivel y extiende la propuesta gastronómica de mediodías y noches con una oferta de tapas y coctelería por las tardes.

La gran novedad es el nuevo espacio que alarga el Après-ski de forma exclusiva los sábados y que viene acompañada de Goiko en formato Foodtruck, ofreciendo su propuesta de hamburguesas gourmet sobre ruedas.

Si en los últimos años ya se había consagrado como una referencia absoluta de la temporada invernal europea, ahora quiere ir más allá, siendo más atemporal y llevando a la excelencia cada detalle de su propuesta.

En un marco arquitectónico de ensueño y de diseño de alta calidad, su invitación es clara: hacer vibrar Andorra a su público, ya sea local, nacional o internacional.

Horarios

Restaurante
Entre semana de 12:00h a 16:00h y de 19.30h – 22.30h *
Horario de los sábados de 12:00h a 16:00h

Goiko (foodtruck) **
Viernes de 16:30h a 21:30h (Goiko)
Sábados de 16:30h a 22:30h (Goiko)

Dirección: Grandvalira, AD100 El Tarter, Andorra

spot_img

Related Articles

Facebook
YouTube