Una oda líquida al fuego purificador, un cóctel exclusivo y la energía nocturna de MR PORTER toman el protagonismo en la noche más mágica del año
Este 23 de junio, MR PORTER Steakhouse, Bar & Lounge, parte del reconocido grupo internacional THE ENTOURAGE GROUP encien de la llama de San Juan con una propuesta única: un cóctel de autor que rinde homenaje al fuego, la transformación y el espíritu salvaje de la noche más corta —y más intensa— del año. Servido envuelto en llamas, el cóctel ha sido diseñado exclusivamente para la ocasión por el equipo de mixología de MR PORTER Barcelona. Una mezcla audaz donde lo cítrico y lo especiado se encuentran con la suavidad vibrante del vodka infusionado, los matices herbales de licores italianos selectos, y una acidez afrutada que despierta los sentidos. Todo coronado por una espuma sedosa de maracuyá que evoca el vaivén del mar bajo la luna de junio.
Una experiencia sensorial que trasciende lo líquido: es fuego, es ritual, es provocación. MR
PORTER transforma el clásico brindis de San Juan en un acto de pura celebración hedonista.
Como cada noche, MR PORTER Barcelona ofrecerá su carta habitual de cortes a la parrilla, platos para compartir y cócteles de autor en un entorno donde el diseño, la música y el
ritmo de la noche se combinan para crear una experiencia sin igual en el corazón de Barcelona.
Explorando la fina línea entre placer y tentación, MR PORTER presenta un concepto único
que combina con naturalidad la excelente oferta de un steak house moderno, con el ecléctico y cañero ambiente noctámbulo de los mejores bares y clubs de la ciudad. Una experiencia culinaria incomparablemente innovadora, donde los extremos actúan como protagonistas; extravagante pero modesto, urbano pero familiar, salvaje pero obediente.
MR PORTER | Carrer del Rosselló 265 | 08008 Barcelona | mrportersteakhouse.com
Reservas: info@mrportersteakhouse.es | +34 932 711 245
Premios
LUX Magazine 2018 | Most Scenic Steak Restaurant | MR PORTER
World Luxury Restaurant Awards 2017 | Best Luxury Steakhouse / Grill Europe | MR PORTER
Entree Hospitality & Style Award 2016 | Best Restaurant Design | MR PORTER
Cocktail bar contest 2016 | Best Cocktail Bar | MR PORTER
Bacardi Legacy | Best Bartender Benelux 2016 | MR PORTER
LUX Magazine 2018 | Restaurant Group of the Year | THE ENTOURAGE GROUP
Entree Hospitality & Style Award 2017 | Hospitality entrepreneur of the year 2017 |Liran Wizman, THE ENTOURAGE GROUP Entree Hospitality & Style Award 2015 | Hospitality entrepreneur of the year 2015 | Yossi Eliyahoo
THE ENTOURAGE GROUP
Social media
Facebook: MRPORTERBarcelona
Instagram: @MRPORTER_barcelona
Hashtag: #MRPORTERbarcelona #THEENTOURAGEGROUP
Acerca de THE ENTOURAGE GROUP
THE ENTOURAGE GROUP es un imperio hostelero sin precedentes, reconocido por crear conceptos gastronómicos y de restauración aclamados internacionalmente en todo el mundo. Su amplia experiencia se ha forjado a lo largo de los años gracias a una sólida trayectoria en la gestión, operación y creación de experiencias de alta gastronomía. Sus propietarios y fundadores, Yossi Eliyahoo y Liran
Wizman, junto con la CEO del grupo, Stephanie Pearson, inspiran a THE ENTOURAGE GROUP a marcar continuamente un nuevo estándar en la hostelería contemporánea.
Actualmente, su portfolio incluye reconocidos conceptos como: MOMO Restaurant, Bar & Lounge, IZAKAYA Asian Kitchen & Bar (Ámsterdam y Múnich), MR PORTER Steakhouse, Bar & Lounge (Ámsterdam, Barcelona y Lon dres), MR PORTER Steakhouse, Bar & Lounge Pop-Up Ibiza 2024, THE DUCHESS, Do Not Disturb, THE BUTCHER (Países Bajos y Reino Unido), THE BUTCHER Social Club, THE BUTCHER Smashed Burger, THE BUTCHER On Wheels, SHIRKHAN y Toni Loco (Países Bajos y Reino Unido). Gracias aléxito del grupo, su fundador Yossi Eliyahoo fue galardonado con el premio a “Empresario del Año en
Hostelería” en los prestigiosos Entrée Hospitality Awards 2015.
«Como desarrollador de conceptos creativos, visualizo y siento los lugares que diseño antes de que realmente existan. Siempre creo lugares que se adapten a los locales, pero al mismo tiempo trato de ofrecerles algo nuevo. Es extremadamente importante conocer el mercado; no se puede ignorar una ciudad y el patrimonio de su gente. Me encanta desarrollar algo desde las raíces y prestar atención a cada pequeño detalle. Cada aspecto debe ser capturado con el mismo lenguaje.»
«No estoy creando restaurantes, estoy creando experiencias.» – Yossi Eliyahoo, Fundador y Copropietario de THE ENTOURAGE GROUP. www.the-entouragegroup.com