Este aperitivo ligero nace de la combinación de un vino Garnacha de calidad, macerado con una serie de botánicos y especias mediterráneas con un toque especial de pomelo amargo hacen de El Bandarra al fresco el vermut del verano.
Más ligero, afrutado y deliciosamente refrescante
Un sabor novedoso que hace que se deje de lado los más que habituales gin-tonics y se empiece a disfrutar las tardes con el Bandarra Al Fresco a nuestra manera.
Preparado en vaso grande, con hielo y tónica, este aperitivo nace dispuesto a cogerle el relevo al gin-tonic.
El Bandarra Al Fresco es el nuevo aperitivo que se prepara con tónica. Un combinado más refrescante que un vermut, más ligero que un gin tonic y dispuesto a apropiarse del tardeo nacional.
La bodega del Penedés Virgili Bros va un paso más allá y saca un novedoso producto atrevido y con carácter, El Bandarra Al Fresco.
Su nombre hace honor a esa tradición de los pueblos de sacar la silla a la calle y arreglar el mundo mientras pasan las horas. Y es que al tomarse con tónica consigue estirar el disfrute durante más tiempo para que no haya excusas para irse a casa.
«No es un vermut, no es un gin-tonic, es diferente»
Preparación:
1 parte de Al Fresco
2 partes de tónica
Un vaso con mucho hielo
Una rodaja de naranja
Y A BEBERLO AL FRESCO
PVP: 12,95 euros