El tradicional Carajillo se reinventa

Los amantes del postre y la sobremesa están de enhorabuena, dos marcas icónicas se unen para crear lo que a partir de ahora se convertirá en el antojo favorito de los más golosos, el Carajillo Dazs, la simbiosis perfecta entre el helado Häagen-Dazs, la Crema Ruavieja y el café.

Carajillo Dazs cafe

Carajillo Dazs

Desde el 25 de enero hasta el 31 de marzo estará disponible en una selección de heladerías Häagen-Dazs de España “Carajillo Dazs”, la unión perfecta entre el helado Häagen-Dazs, Crema Ruavieja y café.

Carajillo Dazs Ruavieja

Una receta creada por Andrés Ortiz, ITQ Chef Corporativo en Häagen-Dazs, inspirada en la forma tradicional de combinar, tomar y disfrutar la Crema Ruavieja sin perder su identidad y raíz de ser. Este original “carajillo” incorpora un matiz gastronómico, elegante e insuperable combinado con el mejor helado de Häagen-Dazs, que exalta esta receta a través de un ligero toque de pastelería. Los diferentes sabores del café y el cacao tostado del Carajillo Dazs, crearán una explosión única de sensaciones y sabores en nuestro paladar.

Haagen Dazs Ruavieja

Según Alejandro Gómez, Junior Brand Manager de Ruavieja “Para Ruavieja esta es una colaboración muy especial ya que seguimos trabajando en la innovación y versatilidad de nuestro producto, esta vez con la elaboración del “Carajillo Dazs” elaborado con nuestra Crema Ruavieja de la mano de las heladerías Häagen-Dazs, un partner perfecto ya que representa la excelencia en la calidad de sus productos y por su reconocida iconicidad de marca”.

spot_img

Related Articles

Facebook
YouTube